永利手机电玩城-www.yk78.com-永利皇宫463登录
永利集团娱乐手机版
  • 永利手机电玩城
  • 兴起中的三品农业
永利集团娱乐手机版
公司简介
2014-12-12分享到:

  四川三品农业开发有限公司,经由三年多的生长,已成为仁寿县最大的实体农业企业之一,负担全县陈花椒的支贮、初加工义务,四川省农业产业化重点龙头企业,接纳“公司+合作社+农户”的生产经营形式。我公司在仁寿方家镇、龙马镇、钟祥镇、曹故乡境内栽种花椒5000余亩,动员全县花椒栽种面积远50000亩。公司于2015年6月5日在上海股权交易中心中小企业股权交易所交易系统胜利挂牌,股权代码:205990.同年8月在上股交最具投资代价上市企业评选活动中,位列6215家参选企业第84名。公司在发展过程中引进高级管理人员、下学历专业人才,空虚管理和手艺团队,进步公司规范化、专业化管理水平。

    公司建立以来着力于花椒专业化消费、企业化管理、轮回式生长,兴修全城喷灌体系,完全突破靠天吃饭的农业生产形式,进步了公司花椒栽种的现代化程度。公司现有农业产业工人158人,个中:管理和技术人员28人。现在公司下属单位:仁寿县源发青花椒开发有限公司、四川省仁寿县江阳龙复合肥厂、仁寿方青椒栽种专业合作社(国家级树模社)、仁寿源发花椒专业合作社(省级树模社)。为实现公司家当绿色环保生长,公司应用养殖粪便经发酵处置惩罚用作花椒栽种基地的肥料,增添了泥土的有机质含量,进步了花椒的产量和品格,勤俭肥料的投入,使乡村的地皮、劳动力、农产品等资源优势转化为市场上风,使城市的手艺、资源、人材上风转化为乡村的实际生产力。公司对峙以“名,优,新,特”产物开辟为抓手,充分利用公司资源优势最凸起、消费上风最稳固、经济上风最显着的花椒家当做文章,开辟名优产品。


   现在我公司已获得国度绿色食品生长中央认证的绿色食品生产基地,在仁寿县构成区域性特色产业,公司产物“三品保鲜青花椒”被评为“2014年度仁寿县十佳旅游产物”,公司现具有“陵州娇王”、“天府姣龙”等品牌,产物深受消费者好评。

  


永利集团娱乐手机版